中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

杭州因之果教育科技有限公司


  杭州因之果教育科技有限公司,是一家专业致力于教育信息化建设的综合性互联网企业。公司立足于中国K12基础校园,践行“植因育果,健康成长”的教育使命,开展智慧校园建设,提供教育信息化规划、建设与服务等业务。公司已深耕K12教育领域多年,团队规模达70余人,技术研发团队和运维服务团队占了团队总数的80%。由资深互联网教育领域技术专家带头的技术研发团队,专业扎实、经验丰富,支持校园场景个性化定制研发。从2016年至今研发已投入30万人工时,已经获得软件著作权17项,其他还在陆续申报中。同时,公司拥有一支本地化技术支持团队,负责项目实施与服务质量规范化管理。团队均为中高级认证实施工程师,中高级工程师比例为4:5,具备丰富的现场实施经验,力求以合理、快速的响应方式提供优质服务。公司除不断提升自身技术实力外,也积极与外部机构建立长期合作关系,与浙江大学、浙江师范大学建立产学研合作,如公司与浙师大核心团队合作开发区域大数据平台;与浙江大学城市学院合作成立了因之果智慧校园研发实验室。公司作为阿里钉钉和支付宝的核心ISV,同时也是联通、电信等运营商的战略合作化伙伴,多方联手合作共同打造智慧校园新生态。此外,公司也与中控、海康威视等物联设备厂商建立了稳定合作关系,平台已完成市面上主流厂商的智能硬件的对接,已基本满足校园管理场景,实现智慧校园线上线下全场景打通。

  目前,平台已在浙江、山东、云南、湖南、福建等11个省的600多所校园内应用,用户规模达到了100多万。未来,公司将继续深耕于K12教育领域,发挥行业沉淀优势,帮助K12全日制学校实现互联网+教育的校园管理模式升级。依托浙江省内高校专家资源,打造教育行业大数据平台,建立更健康的智慧校园行业生态圈,实现教育行业全产业链的价值共赢,立志成为中小学生健康成长的好伙伴!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
浙江 杭州 拱墅区
经营领域
基教
主营产品
K12智慧校园软硬件一体化解决方案,中小学德育管理系统、中小学校园安全解决方案,校园一卡通系统,智慧班牌管理软件,区域教育大数据平台,K12在线教育资源平台

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
杭州因之果教育科技有限公司
成立时间
2018年08月03日
经营状态
在营
经营年限
法人代表
张林剑
注册资金
131万 人民币
企业类型
工商注册号
组织机构代码
MA2CDGNW4
统一信用代码
91330106MA2CDGNW4W
行业
软件和信息技术服务业
注册地址
经营范围
教育软件、物联网技术、智能设备、计算机软硬件、网络信息技术、电子产品、办公自动化产品、自动化控制系统、通讯设备的技术开发、技术服务、技术咨询、成果转让;计算机系统集成;计算机软硬件的维修(限现场);承接计算机网络工程(涉及资质证凭证经营);第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务);教育信息咨询(除出国留学中介及咨询);智能设备,计算机软硬件、电子产品、通讯设备(除专控)、办公自动化产品的批发、零售(含网上销售)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
Email
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言