教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

济南旭联仪器设备有限公司


  济南旭联仪器设备有限公司座落于历史悠久的文化古城--泉城济南、天桥区工业园,是通过工商局注册备案,山东省计量院、省、市质检局颁发计量器具许可证的合法企业。公司经过10多年的发展,形成了集科研、生产、销售和售后服务于一条龙的现代化高新技术企业。产品广泛适用于:科研、质检机构、大中专院校及金属、塑料、包装、建材、石化、电子、纺织等各类行业。公司现有厂房1000余平方米,办公区域600平方米,下设5大销售部,员工120余人,有各类加工生产设备,试验机标定、出厂检验仪器齐全。拥有一批高学历、高素质、经验丰富的生产、研发、销售、售后服务人员;其中拥有高级职称的6人,硕士学历8人,本科学历32人,专科学历53人,专职售后服务人员25人。公司以此优秀技术才人优势为依托年生产能力达到2000台以上,年产值3000万,其中国内营业额2500万,出口营业额500万。公司自创立以来,就确立了以项目带动发展的战略,以产品的不断创新来提升企业的竞争力,同时投入行业领域内尖端技术的研究与开发。公司和山东大学、山东建筑大学、济南大学、清华大学、北京建筑学院等各个高校的材料力学实验室保持密切合作,同时特聘山东大学、山东建筑大学、山东省计量院、济南市质检局专家为我公司技术、质检顾问,以保证我公司产品的技术开发、创新能力始终处于行业领先地位。 产品系列涵盖橡胶塑料,公路交通建材,建筑保温材料、防水卷材、人造板行业、钢铁冶金、石油化工、汽车零部件、质检机构、大中专科研院所等各个领域和行业。为响应国家号召,公司不断向高、精、尖领域不断开拓、创新,积极参与国家“十二五”大型项目的建设,如:神舟飞船系列、天宫空间站等航天工程精密零部件的检测,高铁项目、高精尖军事检测设备研发等;产品不断满足国内市场的同时,部分产品远销东南亚、南亚、美洲、中东、大洋洲等地。公司多年来,本着“诚实守信,合法经营”的原则,多次被市政府、区政府、产业园管委会评为“先进文明单位”,“诚信纳税单位”,“最佳诚信企业”,“高新技术企业”等。同时,公司发展不忘回馈社会,长期致力于社会公益事业,履行企业社会责任。您的满意就是我们的追求,欢迎各界朋友来人、来电、来函与我公司洽谈业务,我公司将竭诚为您服务!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
山东
经营领域
全领域
主营产品
试验机,弹簧试验机,万能试验机,扭转试验机,冲击试验机

工商注册信息

单位名称
济南旭联仪器设备有限公司
成立时间
2012年09月24日
经营状态
在营
经营年限
2012年09月24日 至
法人代表
张德儒
注册资金
600万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
370105200073191
组织机构代码
054855565
统一信用代码
91370181054855565Q
行业
仪器仪表制造业
注册地址
济南市章丘区龙山街道办事处西曹村
经营范围
工控系统装置、实验室成套设备、液压动力控制装置、试验机、力学材料检测及配件的生产(不含铸锻)及销售;试验机软硬件设计、开发、销售;货物及技术进出口;力学试验设备改造与维修。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言