中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

杭州慧训科技有限公司


  杭州慧训科技有限公司致力于将专业的各领域知识、虚拟现实技术和互联网技术相结合,以“让生命更安全,让培训更效率”为使命,以创新科技引领中国教育培训行业,公司立足杭州,为全国客户提供优质服务,目前拥有VR施工,VR电力,VR消防,VR党建,VR公共安全等众多成品VR项目,公司自有开发团队,可提供VR内容定制服务。

  现已自主研发出基于VR/AR安全教育培训、技能培训及事故应急救援的整体解决的方案和一系列的配套支撑系统,产品覆盖众多领域。与中国铁建、中国核建、中国电建、中国建业、华西核建、中国铝业、蒙牛、一汽丰田、迪拜皇室开发商Emar、宁波市政府等知名企业和政府保持长期的合作关系,为其提供专业的VR解决方案和优质服务。

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
杭州慧训科技有限公司
成立时间
2019年01月28日
经营状态
在营
经营年限
法人代表
张扬
注册资金
10万 人民币
企业类型
工商注册号
组织机构代码
MA2GK2HG9
统一信用代码
91330106MA2GK2HG97
行业
软件和信息技术服务业
注册地址
经营范围
服务:互联网技术、信息技术、教育软件、计算机软硬件、电子商务技术、数字内容的技术开发、技术咨询、技术服务、成果转让,计算机系统集成,平面设计、制作,图文设计、制作,动漫设计、制作,会展服务;批发、零售:计算机软硬件及辅助设备。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
手机
电话
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言