中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

深圳市博义五金电子有限公司


  深圳市博义五金电子是一家致力于把智能硬件显示屏与软件系统相融合应用,智能软硬件解决方案提供者。

  我们针对考勤机,人脸识别一体机,触摸屏一体机等显示设备的多媒体信息发布服务,微信平台支撑功能服务,人机交互功能服务等软硬件技术融合,打造智能硬件的服务云平台。

  我们收集不同行业的需求,研发不同行业的智能硬件系统,提供软件技术融合的可实施性方案及技术研发支持。方便企业对自媒体的宣传,展示。提高企业对客户源的粘稠度,增加企业与客户之间的互动性,趣味性,便捷性,从而提高企业的业绩,更好的宣传企业的品牌文化。

  我们有国内厉害的技术研发人员保证系统的创新性,稳定性,技术维护保障。 专业的市场调研人员对不同行业的客户提供行业技术融合可实施方案,市场分析报告,需求分析为客户的项目顺利实施保驾护航,我们团队报着“合作,沟通,信任,奉献,互补”的团队精神为客户提供优势的服务。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
广东 深圳 宝安区
经营领域
全领域
主营产品
考勤机,人脸识别一体机,交互式电子白板,触摸一体机

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
深圳市博义五金电子有限公司
成立时间
2016年05月24日
经营状态
在营
经营年限
2016年05月24日 至
法人代表
刘斌
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
组织机构代码
MA5DD8BQ3
统一信用代码
91440300MA5DD8BQ31
行业
批发业
注册地址
深圳市光明区公明街道李松蓢社区第一工业区第130栋401
经营范围
一般经营项目是:电子产品、通讯设备、五金产品、机械设备、塑胶产品、五金配件、五金制品、钣金的销售;国内贸易;货物及技术进出口;,许可经营项目是:五金配件、五金制品、钣金的加工、销售、方案设计、工程安装。

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
地址
Email

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言