中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

北京宝赛希望生物科技有限公司


宝赛希望,在食品安全,医药研发,生物科研领域内,为客户提供高科技产品和服务 食品安全领域:致力于食品中有害化合物(兽药、添加剂、霉菌毒素等)残留快速检测技术、动物疫病快速诊断技术的研究及相关产品开发。 医药领域:至力于为天然产物、生物制药、手性药物、化学合成药物等相关企业及科研院校提供专业和高品质(High Quality & Expert)的分离树脂、纯化介质、高效液相色谱柱及配套试剂和溶剂,以及全套的分析液相、中压和高压制备液相、工业层析操作系统和层析柱,目标是帮助客户在新药研发和产品精制及质量检测等环节提升质量、提高效率、节省成本。 生物领域:致力于为分子生物学,细胞生物学,免疫学,蛋白质组学等相关企业及科研院校提供分子生物学试剂、细胞培养试剂、抗体、细胞因子、酶类、试剂盒、核酸和蛋白分子量标准、塑料耗材、移液器、分液器、小型仪器等 。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5人以下
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
北京宝赛希望生物科技有限公司
成立时间
2012年11月01日
经营状态
在营
经营年限
2012年11月01日 至 2032年10月31日
法人代表
马俊英
注册资金
199万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
110108015343564
组织机构代码
057398478
统一信用代码
91110108057398478T
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区清河西三旗东升西三旗旅馆14-118号
经营范围
技术开发、技术推广、技术咨询、技术服务、技术转让;销售机械设备、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、医疗器械Ⅰ类、日用品、文化用品、工艺品、五金、交电、电子产品、建筑材料、服装、鞋帽;货物进出口、代理进出口、技术进出口。(领取本执照后,应到商务管理部门备案。;企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言