教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

广州智维电子科技有限公司


  广州智维电子科技有限公司成立于2007年,是一家从事车辆及自动化测控行业的科技公司,公司以“用科技做贡献”为宗旨,以科技为圆心,以产品为先导,为我国车辆及自动化测控领域的发展做贡献。智维电子科技依托华南理工、华南农大和多家国外合作伙伴支持,致力于车辆及自动化测控行业领域产品销售与研制,开展CAN总线培训和服务,并提供车辆及自动化测控系统解决方案与教学科研平台。 

  广州智维电子科技有限公司是从事于车载网络Kvaser CAN分析仪,ADFweb总线网关,Midtronics密特蓄电池测试仪,Horiba尾气排放分析仪,LM-2空燃比分析仪,ECU标定测量等国外合作伙伴的品牌产品代理供应商,产品可批发,销售,产品完整,价格实惠。公司致力于“互联网+测控”测控系统与科教实验开发实训平台,提供车辆及自动化测控系统解决方案和服务。

经营信息

经营模式
全国总代
员工规模
所在城市
广东 广州
经营领域
高教
主营产品
Kvaser CAN分析仪,ADFweb总线网关,Midtronics密特蓄电池测试仪,Horiba尾气排放分析仪,LM-2空燃比分析仪,ECU标定测量等

工商注册信息

单位名称
广州智维电子科技有限公司
成立时间
2007年12月05日
经营状态
在营
经营年限
法人代表
刘落实
注册资金
500万 人民币
企业类型
工商注册号
440106000091898
组织机构代码
669960513
统一信用代码
91440106669960513F
行业
研究和试验发展
注册地址
经营范围

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
Email
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言