教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

宁波经济技术开发区福莱德科技有限公司


宁波经济技术开发区福莱德科技有限公司(FLD-TECH)2003年成立于浙江宁波经济技术开发区(北仑)。提供便携式三维激光扫描仪,便携式三维白光扫描仪,便携式三坐标测量机,桥式三坐标测量机,齿轮测量中心,光学跟踪仪,振动及位移分析系统,快速成型机等设备及软件的销售。基于15年以上的行业应用经验,以及对各种测量设备、测量软件的深刻理解,可为客户提供三维几何特征及曲面测量检测、三维扫描、逆向工程与设计、快速成型等服务。
宁波经济技术开发区福莱德科技有限公司是加拿大NDI便携式三坐标测量机、三维激光扫描仪,美国Artec三维扫描仪,加拿大3D3 SOLUTIONS三维扫描仪,德国WENZEL三坐标测量机、齿轮测量中心,意大利BACES 3D关节臂式三坐标测量机,美国3D Systems三维立体打印机,荷兰普莱纳玻璃典面测量仪等世界知名品牌的一级代理商或合作伙伴。
我们的准则:
– 我们的基石是诚实和正直;
– 我们提供最好公司的最好产品;
– 我们倾听您的需求,并提供基于您需求的最好方案;
– 我们力争与客户建立一种长期合作的关系而不是仅仅为一个订单。
产品特点:
  福莱德科技提供最能满足客户需求的高技术产品。这些产品在质量控制,三维测量,CAD与零件对比检测,三维扫描,快速成型及逆向工程上有广阔的应用。以下是我们的技术特点:
– 高精度(0.005-0.1毫米);
– 快速和灵活(手持式快速测量);
– 便携性,紧凑,重量轻,容易携带,可车间使用;
– 宽广的应用范围;
– 高性价比(与其他三维测量系统相比)。
工程服务能力:
  福莱德科技提供三维检测及测量,三维扫描,质量控制,逆向工程,产品设计,快速成型等服务。我们的技术服务团队用Imageware ,UG, Catia , Geomagic, Leios 等软件为客户提供高质量的三维模型。用PowerInspect, Geomagic qualify等检测软件为客户提供可靠的检测服务。
福莱德科技提供各种高端的测量设备,为客户扫描测量从细微特征的零件(如硬币的特到大物体(如汽车、飞机和坦克)的部件。我们既提供客户现场的测量,也提供在公司实验室的测量。

经营信息

经营模式
区域代理
员工规模
11-50人
所在城市
浙江
经营领域
全领域
主营产品
加拿大NDI便携式三坐标测量机、三维激光扫描仪,美国Artec三维扫描仪,加拿大3D3 SOLUTIONS三维扫描仪,德国WENZEL三坐标测量机、齿轮测量中心,意大利BACES 3D关节臂式三坐标测量机,美国3D Systems三维立体打印机,荷兰普莱纳玻璃典面测量仪

工商注册信息

单位名称
宁波福莱德三维科技有限公司
成立时间
2003年11月10日
经营状态
在营
经营年限
2003年11月10日 至 2023年11月09日
法人代表
肖国栋
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
330206000022333
组织机构代码
756250624
统一信用代码
913302037562506245
行业
其他制造业
注册地址
浙江省宁波市海曙区古林镇陈横楼村同德路189号7幢302、306、308室
经营范围
三维技术研发、咨询及技术服务;金属材料、塑料产品、机械设备、机电产品的批发、零售;金属材料、塑料产品、机械设备、机电产品的制造、加工(另设分公司经营);自营和代理货物和技术的进出口,但国家限定经营或禁止进出口的货物和技术除外。

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言