普源精电科技股份有限公司

5

企业档案

  普源精电(RIGOL)创立于1998年,并在2019年股改成立普源精电科技股份有限公司(RIGOL TECHNOLOGIES CO., LTD.)。

  多年来,RIGOL专注于通用电子测量仪器领域的前沿技术开发与突破,以“成就科技探索,助您无限可能”为使命,已成为业界知名的通用电子测量仪器研发、生产、销售和服务的高新技术企业,主要产品包括数字示波器、波形发生器、射频类仪器、电源及电子负载、万用表及数据采集器等,为教育与科研、工业生产、通信行业、交通与能源、消费电子等各行业提供科学研究、产品研发与生产制造的测试测量保障,并在前沿科学技术、新一代信息技术和新型基础设施建设的发展中助力实现国产化替代,是目前行业内拥有数字示波器芯片自主研发能力的中国企业,曾荣获美国“R&D 100”、“苏州市质量奖”等奖项。

  RIGOL已在全球先后建立了欧洲、美国、日本及新加坡等海外子公司,实现了对全球主要目标市场的本地化服务与支持。

企业详情

工商注册信息 单位名称:

普源精电科技股份有限公司

法人代表:

王悦

统一信用代码:

91320505688344441R

注册资金:

人民币 8869万

成立时间:

2000年12月27日

经营状态:

在营

经营年限:

2000年12月27日 至 2020年12月26日

企业类型:

有限责任公司(法人独资)

员工规模:

101-500人

经营范围:

技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让、技术推广;销售自行开发的产品、仪器仪表、计算机、软件及辅助设备;计算机系统服务;基础软件服务、应用软件服务;技术进出口。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

数字示波器 函数/任意波形发生器 数字万用表 数据采集/开关系统 可编程线性直流电源 频谱分析仪 可编程直流电子负载 可编程直流电源 射频信号