教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

辽宁置信商贸有限公司


      康豪诺地板

  是国内集专业运动实木地板研发、生产、销售,以及运动木地板场馆设计、 安装、翻新、保养、售后服务为一体的专业运动木地板综合性企业,也是国内率先打通运动木地板全产业链产品线的品牌。

  2010年开始,公司在实木地板加工基地抚顺建立工厂;2018年,随着国内多个原木林区出现供不应求的局面,在俄罗斯托木斯克成立了原木存储基地和加工基地,有效保证了国内外的市场供应。目前,康豪诺地板已经拥有包括北美枫木、俄罗斯枫桦木、兴安岭柞木、西伯利亚松木在内的数十条专业生产线,有效保障运动木地板和结构系统的需求,以及质量和价格方面的优势。

  康豪诺地板拥所有木地板生产设备严格按照专业体育木地板生产线来配置,包括干燥机、干燥窑、双端铣、威力刨、蒸煮池等大型专业化设备。设备均从欧美日本等地区进口,加工精度高,达到国际先进水平。

  康豪诺地板全线产品均严格执行标准,均符合或超过德国DIN标准、世界羽联(BWF)标准。凭借专业的产品质量与服务标准,已经成功通过ISO9001质量管理体系认证、ISO4001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,世界羽毛球联合会认证,国际乒乓球联合会认证,CE认证,SGS认证、环保产品质量监督检测中心,体育用品监督检验中心检测认证、中国羽毛球协会器材部竞赛用器材认证、中国品乓球协会器材竞赛用器材认证等多项国际认证和国内专业机构检测。康豪诺地板还是中国木材流通协会地板委员会,中国体育用品联合会,中国建筑科学学会专业协会会员单位。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
辽宁 沈阳 皇姑区
经营领域
高教
主营产品
实木运动地板 运动木地板 篮球馆木地板 训练馆木地板 体育馆木地板 龙骨木地板 舞台木地板 CBA木地板 报告厅木地板

工商注册信息

单位名称
辽宁置信商贸有限公司
成立时间
2021年03月24日
经营状态
经营年限
法人代表
注册资金
300万 人民币
企业类型
工商注册号
组织机构代码
统一信用代码
91210105MA10YKTB3M
行业
注册地址
经营范围

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
地址
Email

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言