中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

北京互视达科技有限公司


  北京互视达科技有限公司简称互视达,于2010年5月成立,公司成立后务实稳健发展,利用在液晶显示、产品设计、软件开发等方面积累的优势,逐步进军智能商显领域,多年来深耕智能显示设备生产研发和智慧软硬件集成开发,推出了一系列智能商显产品与一体化解决方案,业务覆盖国内各省市,出口多个海外国家与地区。

  互视达自成立以来,一直坚持“以人为本”的经营核心价值观,发展至今,已在北京、广州、杭州等地先后成立公司与区域营销服务中心,20余家城市代理商遍布国内外,业务辐射全球。工厂面积达到10000平方米,单日可生产机器突破1000台。

  2015年,北京云标科技有限公司应运而生,通过“云标物联”云平台实现商显设备信息发布、信息展示、人机交互等功能,成功打通了一站式智慧商显服务的最后一环。通过专注和聚焦,互视达形成了AI人脸识别、AI新零售云货架、IOT智慧商显三大事业部,建立了完整的一站式智慧商显服务生态圈,致力于成为中国领军的一站式智慧商显服务提供商。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
北京 海淀区
经营领域
全领域
主营产品
智能广告机 、教学一体机、会议一体机、触控一体机、户外广告机、液晶拼接屏、电子班牌、纳米黑板、推拉绿板、自助点餐机、

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
北京互视达科技有限公司
成立时间
2010年05月05日
经营状态
在营
经营年限
2010年05月05日 至 2030年05月04日
法人代表
张沔
注册资金
1000万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110108012832257
组织机构代码
554861195
统一信用代码
91110108554861195U
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区东北旺路2号联创大厦407
经营范围
技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;销售电子计算机及外部设备、电子产品及配件、五金交电、通讯设备;软件咨询;软件开发;计算机系统服务;设计、制作、代理、发布广告;货物进出口、技术进出口、代理进出口。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
地址
Email
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言