中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

西安卡尔德工控技术有限公司


"卡尔德为卡尔德流体控制技术的核心品牌集群,经过50多年的深化,现今卡尔德的流体控制技术已在全球得到广泛应用,西安卡尔德是卡尔德在中国的重要组成部分。 卡尔德工控于2000年7月在西安成立,公司面积12000平方,它是CALDEE公司在中国唯一具有生产能力的企业,并负责CALDEE产品在中国的销售和技术服务。以其产品优良的性价比及优秀的售前、售后服务被用户广泛接受,是用户可信赖的合作伙伴。 卡尔德工控始终秉承“承载工控、助力流体”的服务理念,始终以客户为中心,视客户为一起成长的亲密伙伴。 卡尔德工控的宗旨是:质量取胜、服务巩固、创新开拓; CALDEE产品的供货范围主要包括以下几个方面: 油液抽样器|自动采样泵|加脂器|取样瓶|取样泵|桶泵|流量计|流体监测|流体控制|流体净化|工控设备|分析仪器|检测设备|实验室设施 流体动力技术: 桶泵、加脂器、加油泵等。 流体过滤技术:各类液压、润滑过滤器、滤油车、真空脱水车。 流体取样技术:油液取样泵、油液抽样泵、油液采样泵、气体取样器。 分析测量技术:流量计、压力、温度、流量、传感器及显示器、故障诊断仪、流体颗粒测试等。 液压系统技术:各种用途的液压润滑动力站、控制阀块、液压执行器。"

经营信息

经营模式
系统集成
员工规模
所在城市
陕西
经营领域
全领域
主营产品
抽样器、取样泵、采样泵、桶泵、流量计、流体监测、流体控制、流体净化、工控设备、分析仪器、检测设备、实验室设施

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
西安卡尔德工控技术有限公司
成立时间
2012年10月11日
经营状态
在营
经营年限
2012年10月11日 至
法人代表
郭朋辉
注册资金
200万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
610138100001922
组织机构代码
051592149
统一信用代码
91610138051592149E
行业
通用设备制造业
注册地址
陕西省西安市国家民用航天产业基地工业二路299号3幢10802室
经营范围
工控设备、流体监控设备、流体净化设备、仪器仪表、分析仪器、泵阀、液压元件、计算机软硬件、五金交电的研发、生产、销售及技术服务;液压单元、液压系统的研发、安装及技术服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言