中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

宁夏佑安科技有限公司


  “天佑中华、平安中国”宁夏佑安科技有限公司是佑安集团下属子公司。是一家集研发、生产、销售为一体的民营企业。公司始终致力于“公众手部消毒”相关领域的产品研发与生产,为广大的民众提供一个健康、安全的生活环境而努力。

  宁夏佑安科技有限公司成立于2017年7月,并与浙江大学包头工业技术研究院、包头医学院公共卫生学院共同成立产学研基地,研发“公众健康智慧服务终端”项目,获得专利10余项。该项目产品--诚氏医享“公众智能手部和空间消毒终端机”于2017年8月份成功投放市场,并获得自治区科技成果转化鉴定。广泛适用于学校、医院、机场、车站、商场、餐厅、企事业单位等人员聚集性场所;该手部消毒终端设备是采用智能红外线感应、非接触式消毒,采用次氯酸消毒粘液,能安全有效的消灭手部99.9%的细菌,客户使用效果显著,是目前国内手部消毒终端领导品牌。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
宁夏 银川
经营领域
高教 职教 基教
主营产品
公众手部消毒服务终端 手部消毒机 空间消毒设备 手部消毒设备 手消毒机 净手机

工商注册信息

单位名称
宁夏佑安科技有限公司
成立时间
2017年07月26日
经营状态
经营年限
法人代表
陈永平
注册资金
0元 人民币
企业类型
工商注册号
组织机构代码
统一信用代码
91641100MA761WY12F
行业
注册地址
经营范围

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
地址
Email
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言