北京青锋仪器制造有限公司

11

企业档案

  北京青锋仪器制造有限公司成立于1958年。有五十多年生产制造机械设备的丰富经验。1978年开始生产物理实验仪器气垫导轨、计时器、气源及与之配套的产品。气垫导轨曾获得国家银质奖,其他实验仪器获得国家多种奖项。以质量上乘,经久耐用,广泛被国内、外大学、中学和各类学校所使用。在国内同类产品中质量第一、销售数量第一。产品远销世界各地,受到国内、外用户的一致好评,我们将尽一切努力真诚为客户服务。为教学服务。

  我公司生产制造气垫导轨、计时器、气源、自由落体、人体测量尺等教学仪器设备。是同类产品的中国第一品牌。

  气垫导轨:

  QG-T-5型气垫导轨是可调型气垫导轨。由于采用最佳设计方案、精良加工工艺,表面氧化处理等先进技术精工制造。导轨经久耐用,正常使用期限为10年以上。

企业详情

工商注册信息 单位名称:

北京青锋仪器制造有限公司

法人代表:

宫岭

统一信用代码:

911101081019144260

注册资金:

人民币 250万

成立时间:

1965年01月01日

经营状态:

经营年限:

2007年12月24日 至 2027年12月23日

企业类型:

有限责任公司(自然人投资或控股)

员工规模:

5人以下

经营范围:

制造教学仪器、电子测量仪器;仪器仪表维修;销售日用品。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

生产制造气垫导轨、计时器、气源、自由落体、人体测量尺等教学仪器设备