中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

江都市天源试验机械有限公司(原江都天源试验机械厂)


江都天源试验机械有限公司是基于原江都天源试验机械厂的基础上改制重组后的一个充满活力的新型企业。原江都天源试验机械厂的所有产权均归本公司所有。
本公司拥有高级技术人才、高新科技人员,并与著名高校、科研院紧密合作,共同开发、共同合作,使许多产品达到国际先进水平,并完全符合国家和国际标准。我们的产品遍布全国各地、覆盖各行各业。在非金属、金属、橡胶、塑料、薄膜、纤维、帘线、电线、电缆、管材等多种材料进行力学性能检测. 公司坚持质量第一方针,严格执行国际标准质量管理体系,已获得ISO9001:2000质量体系认证。认真做好售前、售中、售后服务。售前详细了解客户产品及需求,协助客户选型,根据特殊要求设计测控软件及专用夹具;售中坚持安装达标、调试正常、培训合格三到位;售后服务坚持客户咨询2小时内响应、制定定期回访巡检的硬任务。
“精益求精的产品质量、尽心尽责的服务态度”是公司的宗旨。
“客户为天,饮水思源”是公司永久的经营理念。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
江苏
经营领域
全领域
主营产品
电子拉力机,万能材料拉力试验机,电脑控制拉力机,微机控制拉力机,橡胶试验机,塑料试验机,拉力测试仪,电子拉伸机,剥离试验机,压力试验机,抗拉强度试验机,多功能材料试验仪,伺服拉力机,弯曲试验机,高精度试验机,金属材料拉力试验机,合金材料拉力机,纤维材料拉力机,高分子材料拉力机,多功能拉力机,电脑拉力机,铸件材料拉力机,检测仪器,测试仪器,材料力学试验机,物理性能检测设备,橡胶硫化仪,电脑硫化分析仪,无转子硫变仪,热老化箱,橡胶烘箱,老化试验机,橡胶粘度测试仪,门尼粘度计,电脑型门尼粘度仪,双头磨片机,橡塑冲片机,特殊裁刀,试验刀具,哑铃裁刀,塑料裁刀,标准橡胶裁刀,小型开炼机

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
成立时间
经营状态
经营年限
法人代表
注册资金
企业类型
工商注册号
组织机构代码
统一信用代码
行业
注册地址
经营范围

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言