教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

上海华玺电子科技有限公司


上海华玺电子科技有限公司,是上海大正(集团)有限公司的子公司,注册于上海杨浦区高科技发展园区内,是一家高科技合资企业。集团公司早在九十年代中期即开始发展高科技信息产业,并在美国硅谷设立有分公司。集团公司自主开发和研制的无上行VOD技术,无需改造现有HFC网络即可在单向网络提供节目和信息的点播,并可上网浏览。该技术成果为世界独创,已申请专利,由该技术成果转化的产品也已申请版权。   华玺电子科技,依托集团公司在高科技信息产业多年积累的领先技术和技术人才储备,秉承“市场先导、技术突破”的发展原则不断开拓创新。公司以数字视频产品为先导,以软硬件集成业务为基础,全面引进和推广网络技术和多媒体技术。主要以音视频的实时传输、网络远程控制、视频语音教学系统、数字化监控以及智能化数字远程监控系统等的研究开发和市场运作为发展方向。   华玺视频语音教学系统应用全数字化的音视频技术,实现了视音频的广播和学生端 VOD 点播 功能。语音清晰纯净,视频画面清晰流畅,完全超越了传统模拟技术和当前的其他产品。学生 端本地完成视音频的解压,自助式考试、自主控制AB复读、变速播放,SP播放等功能设计,使“开放式自主学习”的语言实验室得以 真正意义上的彻底实现。   公司拥有一批经验丰富的软硬件人员组成的技术骨干队伍,汇集了管理经验丰富的市场运营领域的专才,具有强大的自主开发能力。公司凭借拥有自主知识产权的音视频点播专利技术,先进的音视频实时编解码技术和数据库管理技术,开发出了视频语音教学软件、视频语音教室终端机、网络摄像机等产品。   公司可以根据用户的具体要求,为您量体裁衣的设计合理的技术方案。公司并提供完善的技术支持、专业的技术培训和优质的售后服务。公司还长期和用户保持密切的联系,及时了解用户的反映与需求,并为其解决所存在的技术问题. 华玺宗旨 ——让资源动起来。 华玺服务 ——诚信、质优、价廉、及时。 华玺文化 ——大方正派,团结创新;客户至上,品质至上。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
101-500人
所在城市
上海
经营领域
全领域
主营产品
数字视频产品

工商注册信息

单位名称
上海华玺电子科技有限公司
成立时间
2004年02月24日
经营状态
注销
经营年限
2004年02月24日 至 2014年02月23日
法人代表
许泉华
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
3101102010410
组织机构代码
统一信用代码
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
上海市控江路1555号A座2601室
经营范围
计算机软、硬件,系统集成,音视频产品领域内的四技服务;计算机软、硬件,系统集成,音视频产品的销售。(以上经营范围涉及许可经营的凭许可证经营)。

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言