教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

北京大略科技有限公司


  北京大略科技有限公司成立于1998年,位于北京中关村核心区,是一家专业从事计算机外设产品研发及销售的高新技术企业,自成立之初,我公司就致力于计算机图形、图象方面输入、输出设备的市场推广工作,不断引进国外先进的技术设备。目前我公司已经成为惠普绘图仪产品的核心经销商,CAONA大幅面打印机产品经销商,CAONON办公产品维修服务认定店,美国CALCOMP、Summagriphics数字化仪产品独家经销商,国产长地CD数字化仪总分销商。由于骄人的业绩及良好的技术服务,自2003年我公司成为惠普北京地区DBP(HP designjet business partner) 成员,被设为HP大幅面打印机体验中心。大略科技每一阶段的进步都得益于业界同仁的支持及广大用户的厚爱。我公司拥有高素质专业人才,能够提供计算机外设的行业整体解决方案,并重视所经销产品的售前、售中、售后的服务,几年来我们的产品及技术方案广泛应用于军事、石油、地址勘测、服装、机械设计、地理信息等行业。 共生、共享、共赢是我们公司的企业理念,即为了共同的利益而工作和生活在一齐,建立共享合协高效的工作生活氛围,努力成为行业的精英是我们的追求。我们将秉承协作、务实、发展、创新的企业宗旨,愿和业界同仁共同努力,赢得美好未来!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
计算机外设产品研发及销售

工商注册信息

单位名称
北京大略科技有限公司
成立时间
2000年04月17日
经营状态
注销
经营年限
2000年04月17日 至 2020年04月16日
法人代表
吴宗有
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110108001290728
组织机构代码
721467567
统一信用代码
91110108721467567L
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区苏州街75号15幢平房1号
经营范围
销售食品。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言