中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

上海晖望工贸有限公司


  上海晖望工贸有限公司(Shanghai Huiwang Industry and Trade Co., Ltd.)致力于实验室检测仪表、现场环境监测仪表的销售和市场推广,主营国产和进口水质分析仪、气体检测仪、环境监测仪、实验室用折光/旋光仪、水份仪、粘度计、天平、浴槽、比色计、烘箱、纯水机、真空泵、超低温冰箱、生物安全柜、高压灭菌器、清洗器、旋转蒸发仪、熔点仪、马弗炉、显微镜、试剂及耗材等,并可根据客户要求提供整体检测监测解决方案。

  公司提供的各类型仪表可以满足环境、化工、制药、日化、食品、涂料、建材、电子、汽车到农业、养殖、商检、质检、卫生防疫、卫生监督、疾控、卫计委以及高校、科研院所等各行业的检测及监测需求。

  公司拥有经验丰富的技术人员,为客户选择合适的产品及解决方案,提供好的售前售后服务。本公司与仪表生产商及渠道商保持良好关系,可以及时的为客户解决检测中的实际问题。

  满足客户需求是我们追求的目标,欢迎各界朋友光临,真诚期待与您的合作。

经营信息

经营模式
全国总代
员工规模
所在城市
上海 崇明区
经营领域
高教
主营产品
水质分析仪、气体检测仪、环境监测仪、实验室用折光/旋光仪、水份仪、粘度计、天平、浴槽、比色计、烘箱、纯水机、真空泵、超低温冰箱、生物安全柜、高压灭菌器、清洗器、旋转蒸发仪、熔点仪、马弗炉、显微镜、试剂及耗材等

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
上海晖望工贸有限公司
成立时间
2019年07月11日
经营状态
在营
经营年限
2019年07月11日 至 2039年07月10日
法人代表
缪金莉
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
组织机构代码
MA1JTXH37
统一信用代码
91310230MA1JTXH37G
行业
批发业
注册地址
上海市崇明区横沙乡富民支路58号(上海横泰经济开发区)
经营范围
仪器仪表、化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)、自动化控制设备、环保设备、管道设备及配件、实验室设备、机电设备、电子产品、五金交电、电线电缆、机械设备、阀门、灯具、金属材料的销售,从事仪器仪表、自动化、环保科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
Email
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言