中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

中创恩(天津)科技有限公司


  中创恩(天津)科技有限公司(简称“中创恩”)成立于2015年9月30日,坐落于天津滨海高新区技术产业园区,是一家集研发、生产及销售线式装订机等相关产品的现代化高新科技企业。企业本着客户至上、质量为上、创新发展的发展理念,通过不懈的努力,所开发的中创恩线式装订机,得到了市场的一致认可。

  作为全球先推出全智能线式装订机的厂家,公司通过自身不断创新发展,现拥有多项自主知识产权;并已取得天津市科技型中小企业以及天津市高新技术企业证书,现已被认定为高新技术企业。

  作为我国全智能线式装订机的先行者,坚持以环保节能为公司发展方向;公司取名“中创恩”,是希望公司用感恩的心去做中国创新型企业,让“中国创造”成为公司的责任和目标;

  中创恩线式装订机广泛应用于公检法机关、档案局、海关、医院、银行、电力、等政府系统及其他各大型企事业单位的档案、卷宗、文档、票据、图纸、书籍等纸张类装订物的装订工作。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
天津 滨海新区
经营领域
高教 职教
主营产品
线式档案装订机;纸张整理设备;图书、文件装订机;其他办公设备。

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
中创恩(天津)科技有限公司
成立时间
2015年09月30日
经营状态
在营
经营年限
法人代表
李娟
注册资金
500万 人民币
企业类型
工商注册号
120116000398851
组织机构代码
MA06H0558
统一信用代码
91120116MA06H0558E
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
经营范围

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言