中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

北京弗斯格尔电子技术有限公司


北京弗斯格尔电子技术有限公司,是专业从事模拟和数字音视频信号处理设备的生产型高新技术企业。公司成立于2006年3月,是海淀区高新技术协会会员单位,是集研发、生产、销售和技术咨询、服务为一体的朝阳企业。公司拥有从事于本领域技术开发工作达十年以上工作经验的专业软件和硬件设计工程师,设计和生产的产品包括信号分配与传输、选择与矩阵、转换与处理、光纤产品、工程接口和其他用户定制产品等六个系列。其中每个系列产品按信号类型又分为模拟音视频、数字音视频、模拟计算机图形、DVI、HDMI和计算机周边信号等六个系列。这些产品可广泛应用于金融、交通、机关、教育、军队、公安、航空、码头、电视台、智能小区、商场等各部门的闭路电视监控系统、防盗报警系统、电视电话会议系统、指挥调度系统、多媒体会议室、展台、电化教学系统等各行各业。弗斯格尔公司推崇“以人为本”的企业文化,“成人为己,成己达人”的用材观念。 “一流的品牌、一流的管理、一流的服务” 是公司的经营宗旨;“诚信、合作、共赢” 是公司的经营理念;“勤奋、专业、创新” 是公司的职业精神。为社会提供优质的产品、优良的服务、造福全社会是弗斯格尔员工孜孜不倦的追求目标。在未来的岁月里,公司将凭借其雄厚的技术实力、完善的管理机制,在科技引导无限商机的高新科学技术园林里,以优质的产品、合理的价格、完善的服务回报社会。为构建二十一世纪的完美和谐社会,弗斯格尔期待与您携手共创辉煌、谱写成功新篇章!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5-10人
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
多媒体教学设备

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
北京弗斯格尔电子技术有限公司
成立时间
2006年03月22日
经营状态
在营
经营年限
2006年03月22日 至 2026年03月21日
法人代表
赵林宏
注册资金
30万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110108009424162
组织机构代码
786878703
统一信用代码
91110114786878703P
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市昌平区沙河镇松兰堡村西B1011
经营范围
技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;软件开发;销售计算机、软件及辅助设备。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言